Памяти Людмилы Сенчиной

Сергей Иванович Павлов
Дорогие читатели, на сегодняшний день мною опубликованы два стихотворения памяти Людмилы Сенчиной. В какой то степени похожие как братья, Но я не хочу удалять ни одного. Поэтому прошу простить и не судите строго.
Это моё 1000 стихотворение.


Золушка российскою эстрады
Чей путь был попросту тернист,
Преодолев мирские все преграды
Ушла со сцены и из жизни как артист.

Людмила Сенчина тебя мы не забудем,
Тот голосок хрустальный и с душой
Творил добро и нёс он радость людям
Как родничок чудесный и живой.

Теперь лишь рой воспоминаний,
Терзает душу слушателей всех.
А сколько пройдено страданий
Дарящей людям, радость и успех.

И скорбь утраты непомерна
Как океан бушующий воды,
А я сказав, не буду лицемером
Народом не забыта будешь ты.

26.01.2018 17:48