Господи, помилуй Ты меня

Николай Москвитин
Господи, помилуй Ты меня,
И избави душу от огня,
Согрешил я сильно пред Тобой,
Не достоен милости святой

ты прости, Христос, прости меня,
Не могу грешить и раз в теченье дня,
Виноват и глаз поднять не смею:
Кто всю скорбь мою уразумеет?

тяжело мне ныне, о Творец,
В час такой я ближе знал конец,
Ты помилуй, Господи, меня,
И избави душу от огня!

26 января 2018