Так спокойно с тобою так мне

Александра Дар
Так спокойно с тобою, так мне -
Всё земное овеяно счастьем.
И усну на руках я твоих -
Здравствуй мой - посети мою душу.

Я забыла про всё уж на свете -
Уповала на только себя.
Но ты вдруг появился нежданно -
Я растаяла полностью вся.

Ты сказал, что это вся жизнь,
Что ты счастлива будешь со мной.
Не пускаю пустые слова -
Обожаю тебя. Моё счастье.

Ты усни и спокойно, так спи -
Твой я сон буду весь охранять.
Жизнь даёт нам любовь. Ты, лови -
И спокойно, так сладко усни.