Писать я очень поздно начала...

Людмила Макаровна
Писать я очень поздно начала...
Когда уже и камни собиратъ было пора.
Необходимость самовыраженья появилась,
Взглядом на жизнь, мировозрением своим,
Чтобы поделитъся и своих сообщников найти.
Человеку, знаем, живется трудно очень...
Когда нет рядом, пусть даже виртуально...
Перекликающихся с ним, духовно и морально
И я протянула эту тоненькую нить...