Романтики

Ката Шишкина
Я ваза хрустальная. Не урони меня.
Я очень ранимая. Очень ранимая.
Играй на рояле историю длинную.
Люби меня. Все очертанья и линии.
Пусть эта картина - не даль и лучистые.
Люблю я смотреть в глаза твои чистые.
Они словно море - и знаешь, Утопия.
Я быстро бегу под воздействием опия.
Я не наркоманка, средь светлых иллюзий.
Ты мой наркотик. Ты мой олл инклюзив.
Любить тебя - значит к стихам приобщиться.
И к песням, гитарам, и вольной быть птицей
Не запрещено. Ты мое вдохновение.
Загадывать дальше - большое томленье,
Но если не быть нам вдвоем одинокими.
Мы будем атлантами четвероокими.
И будет нам сниться родная Атлантика.
Ах, как хорошо, что люблю я романтика.