Всё просто. Всё очень просто

Михаил Кунгурцев
                Всё просто. Всё очень просто.
                В руки бумагу,а там как пойдёт.
                Строчки мои! Заходите,как в гости.
                После решим:кому повезёт.

                Как-то свернулось рядом пространство.
                Мир со мной рядом в неярких тонах.
                Вина не налью,но будьте убранством,
                Искоркой в этих тёмных ночах.

                Всё просто. Всё очень просто.
                День догорает.Почти догорел.
                Строчки мои! Заходите,как в гости.
                Встретиться с вами очень хотел.

       
                Январь 2018г.