Карменсита

Вацлав Лир Васильев
В контрасте дикой красоты,

     Колдуньи в ней изобличенье.

В лице и теле все мечты

     Вся-совершенство,восхищенье.

Я не забуду этот день

     Когда с ней встретился глазами

Моя цыганочка Кармен.

     Имя её,Кармен все звали.

Её цыганский волчий взгляд

     Глаз чёрных чувственных и диких.

В них смех и бешеный азарт.

     Огня и жизни в смеси блики.

Не мог я зделать даже шаг

     Так подчинить к себе сумела.

В неё влюбился как дурак.

     Она мной полностью владела.


Карменсита,разве ты ,больше меня не любишь

Ты молчишь,не хочешь отвечать

Давай уедем куда нибудь отсюда

Тебя Кармен боюсь я потерять

Сердце моё в плену как в клетке птица

Мне этой клеткой стала ты Кармен.

Но что то страшное должно случится.

Расплата нам,Кармен ,за этот плен.


Ты к виселице привести

     За связь с тобой мне обещала.

Как удержать сети любви?

     Жизнь вне закона нас связала

Прахом пошла вся моя жизнь

     Несчастья на себя навлёк

Кармен ты дьявол и згубить

     Смогла меня в короткий срок.

Ты просишь,мне тебя убить.

     После того что с нами было?

Что ты не будешь со мной жить.

     Твердишь одно что разлюбила.

Твоей акации цветок

     Его засохший я храню.

Я без тебя так одинок

     Тебя одну Кармен люблю!

Карменсита, разве ты,больше меня не любишь

Ты молчишь,не хочешь отвечать

Давай уедем куда нибудь отсюда.

Тебя Кармен боюсь я потерять.

Сердце моё в плену как в клетке птица

Мне этой клеткой стала ты Кармен.

Но что то страшное должно случится

Расплата нам Кармен за этот плен.


И бросившись к её ногам,

     Ей ноги оросил слезами.

Cебя в том проклинаю сам,

     Что я любить её желаю.

Кольцо моё в кусты швырнула.

     "Нет,нет!"-Кармен моя кричала.

Два раза нож в неё воткнул я

     И она за мертво упала.

Карменсита,разве ты, больше меня не любишь.

Ты молчишь,не хочешь отвечать.

Давай уедем куда нибудь отсюда

Тебя Кармен,боюсь я потерять.

Сердце моё в плену как в клетке птица

Мне этой клеткой стала ты Кармен.

Но что то страшное должно случится

Расплата нам Кармен за этот плен.