У него - взгляд зверя

Изольда Кузнецова Ильина
У него - взгляд зверя и белые очень зубы. А, когда он смеётся, то как-то не по себе. Ты ему не поверишь и, вроде, уже не любишь, спишь на жёстком диване в маленькой конуре метражом всего лишь каких-то 12 метров: стол, диван и три стула, кресло и шифоньер. Замеряешь утром талию сантиметром, плоских бёдер узость и бюста икс-эс размер.
А потом - в агентства, в очереди на кастинг, претенденток куча, теперь - не копейки, хлеб. Чтобы на всё хватило, нужно вовсю пахать и: тут и ню, и боди, эротика, псевдо-секс. Фотосессии, выставки, подиумы, реклама, направлений - масса, главное - худоба и высокий рост в наследство от папы с мамой, ну, и фейс, конечно, без этого - никуда.
Он четыре раза пускает тебя за месяц повидаться с сыном не дольше, чем три часа. Улыбнётся, вроде, но взглядом дикого зверя на часы покажет, чтоб вовремя прочь ушла.
Если бы могла... То его заказала б к чёрту. Но сынишка плачет, когда долго папы нет. Позвонит в двенадцать, а завтра ей на работу... Трудно что-то придумать, кроме: "Опять банкет..."
Все устали. Ты бьёшься, будто бы птица в клетке, только дом - работа, к сыну по выходным. И ещё не пофиг: "А вдруг он серьёзно с кем - то...", ведь совсем недавно домашним был и ручным.
И ему непросто - ревность, она такая, не даёт покоя, думает о тебе: "Баб красивых много, может, и не святая, но она, как белка, крутится в колесе..."
Было всё красиво и так хорошо в начале: и цветы, и деньги, клубы и кабаки. И, конечно - секс. Вы с жизнью вовсю играли, позабыв о главном, в карты на интерес. На кону стояли радости и невзгоды. И богатство, и бедность. Только теперь - вдвоём.
Трудно было представить: "Жизнь не всегда на взлёте", трудно было не верить: "Вместе переживём."
Вместе не пережили... Прочности не хватило. И, когда кредиторы ставили на процент, молча - вещи в сумку и от них уходила, в жизнь, где проблем подобных просто в помине нет.
- Сына с собой?
- Не нужно, в комнате места мало... Тесно там будет вместе. Всё-таки, ты - отец.
Он не смог удержаться... Быстро она бежала на каблуках по снегу в новенький "Мерседес".
На небесах не фраер наши решает судьбы... Зеброю полосатой больно лягнула жизнь. Кто-то его поддержит, кто-то её осудит, норов не прост у зебры, главное - удержись...
У него - взгляд зверя и белые очень зубы. А, когда он смеётся - многим не по себе.
Больше он ей не верит. Вроде, пока что любит. Только простить не может и подпустить к себе...