Молитва о России

Лена Ерёменко
Помолитесь за меня, сыновья и внуки,
Чтоб не выпало для вас смерти и разлуки!
Помолитесь за меня, дочери и братья,
Чтоб не выпали для вас слезы и проклятья!
Помолитесь за меня, матери и жены,
Чтоб не выпало для вас доли обожженной!
Помолитесь за меня, девушки и бабы,
Чтоб не выпали для вас беды и ухабы!
Помолитесь за меня вы, отцы и деды,
Чтобы выпала на всех нам одна Победа!

ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ, МАТУШКУ-РОССИЮ!
Чтоб была, как никогда, светлою и сильной!
Чтобы стойкою была перед злом и златом,
Чтоб пяди не сдала всем врагам проклятым!
Чтобы в битве ключевой вдруг не оступилась,
Чтобы хлебом и водой с радостью делилась,
Чтобы серый соловей утром пел на ветке,
Чтобы верой матерей укреплялись детки!
Чтобы девушки в саду песни напевали,
Чтобы в мире и в ладу все мы пребывали!

Помолитесь за меня, искренне и сильно,
ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ, МАТУШКУ-РОССИЮ!