Лесбийская любовь

Василий Панкратов
Ее он любит, она – его… и все это, друзья, банально!
Любовь бывает разной то реальная она, а то бывает - виртуальна…
Но я хочу Вам не о том поведать и не о девушке своей мечты
А о великом чувстве двух сердец, о чем стесняются писать поэты…               
                О чем боишься думать ты….

И так, жила она – девчонка с длинною косою,
За нею бегали друзья, как бы сказать - "толпою"…
А, что ж не бегать? Все при ней: и взгляд, улыбка и походка,
Но с ними было ей совсем неловко…
Они упрямы и грубы, стараются залезть под юбку,
И даже случай был такой, пришлось по морде дать, ублюдку…
Но годы шли, девчонка та цвела. И день пришел – косу отстригла
Экзамены и сессию сдала… И вкус любви она постигла…
Все было так! На дискотеке к ней вдруг подруга подошла,
«Пойдем отсюда!» - ей сказала  и за руку ее взяла.
Прикосновение ее ладони теплом на сердце разлилось
И трепетным восторгом в душе ее отозвалось.
И поняла она – не нужен парень! Что это - вот ее судьба
И ей уже никто не нужен, а лишь нужна она одна…
«Я – лесбиянка!» - вдруг мелькнуло: « Что тут такого? Ну и пусть!»
Любить ведь сердцу не прикажешь и не убрать из сердца грусть…
А как прекрасны поцелуи! И кожа на руках нежна…
Любовные утехи, ласки – деталь немаловажная - важна!
И хочется кричать от счастья, и хочется кусать и рвать,
Такая вот лесбийская любовь! Лесбийская такая страсть!
Но многие не понимают влюбленных благородных чувств,
И под себя все подминают, что даже слышен ребер хруст!
А я хочу в последней строчке, Вам на прощание сказать:
« Любить, не всем дано, но надо, любовь хотя бы понимать!»