Как в белом тумане

Нэли Косско
Как в белом тумане
Вся в легком обмане,
На ощупь по жизни шла.
Как ложную плату,
С душою в заплатах,
Тебя, улыбаясь, нашла.

Но песенка спета,
Не надо обетов,
По жизни пойду не спеша.
Как неба коснулась,
Спала и проснулась
Моя несмышленыш-душа.