Планы

Петр Михайлович Кукушкин
Там где, на дальней на окраине,
Стоит высокой Белый дом.
Появились первые проталины,
Растаяли сосульки над окном.

А в голове теснятся планы,
Перекрыть крышу,починить сарай.
Чтоб урожай был без изъяна,
Ну а потом,ложись и помирай.

И чтоб всё в жизни удалося,
Чтоб был удачным этот год.
А Солнце нам с небес лилося,
И овощей был полон огород.