***

Игорь Дали
Любая девица мечтает о принце,
Но принц не приходит,
Он ищет пастушку.
Ему на принцессе пристало жениться,
А по душе принцы ищут простушку.

Мораль этой басни проста до простого!
Девицы не будьте «принцессою строгой»!
Себе заведите гусей и корову.
И белый конь принца найдет к вам дорогу.