Мужчиной быть...

Зумрут Мамаева
Мужчиной быть , не только им назваться !
Самодовольным циником являться ?
И прятаться в час трудный от ответа ?
Все это по мужски ? Раскрыть секреты ?
Пожалуй , это все не про мужчину !
Ведь быть достойным не нужны причины .
А дух растить не каждый ведь рождён ,
Не каждый только связями силен .
За словом постоять мужчина сможет ,
Он сердце безнадежно не тревожит .
Мужчина - лев , джигит и богатырь !
Он хан , король , он царь и он визирь .
Но только рядом с женщиной смиреннее ,
Он знает жизни суть и откровение .
Мужчиной стать - великое умение !
Не каждому дано это творению .
А , чтобы женщина вас сердцем полюбила ,
Мужчины , помните , что не в словах есть сила !