Подвал хрущевки старой

Татьяна Федяшева
Подвал «хрущевки» старой
Свеча, гул голосов
Мы лето провожаем
Под пушек перезвон
Дрожи земля то взрывов
Стекла хрустальный звон
Мы празднуем свободу
А в Киев шлем проклеен
Изломанные судьбы
Мы молча пьем таблетки
А смерть играет с нами
Лишь в «русскую рулетку»
Мы тихо молим бога
Что б дом наш уцелел
А кто - то в Украине
Берет нас на прицел.
Лето 2014г.