Потерянный

Сергей Орешников
Я потерянный в море.
Это так тяжело,
Видеть берег,
Как и дышать под водой.
Теперь я думаю,
Что уже поздно,
Слишком поздно,
Чтобы научиться плавать.
Я иду ко дну,
Я не знаю,
Как выжить в этом.
Если я утону,
Увижу ли берег?
Меня не покидает чувство вины,
Теперь я чувствую боль,
Теперь я думаю,
Что уже поздно,
Слишком поздно,
Чтобы научиться плавать.