Ной, не ной

Соня Дейч
Не ной!
Ты же не Ной,
И здесь тебе не ковчег.
Постой.
Давай лучше по сто
И жирный вокзальный чебурек.
Стой же!
С той же женщиной, что и в прошлый раз
Покурим.
Курам на смех
Разольем по проспекту бочковый квас.