Пахнет скошенной травой

Антонина Крючкова
Пахнет скошенной травой
Пахнет мятою,
Что случилося со мной
С непонятною.

То горю как огонёк
Жарким пламенем,
То забьюсь я в уголок
Со страданием.

Развела наши мосты
Судьба-разлучница
Увела его к другой,
Чтоб мне помучиться.

Жду его я до сих пор
Когда он придёт
Помню наш я уговор,
Что он меня найдёт.