Снова весну мою жду...

Зумрут Мамаева
Я никак не могу согреться ,
Этим городом , столь холодным .
И от стужи куда же мне деться ?
Рождена быть с теплом , я , природным .
Закрывая ресниц бахрому ,
Я представлю равнины и реки
Верю сердцу я лишь своему ,
Нет лекарства - весны , мне , в аптеке .
Не поможет ни шарф мне , ни снуд ,
Мне тепло от улыбки ребенка .
Мысли снова весну мою ждут ,
И чудес озорного котенка .
И пускай , мне никак не согреться  ,
Но февраль унесет все печали !
Ну , а марту , не скрыться , не деться ,
Он ведь счастье несет изначально .