Обними меня покрепче

Александра Дар
Обними меня покрепче -
Ни за что не отпускай.
Для тебя я только нежность -
И добра ты мне желай.

Сердце бьётся будто скачет -
И не хочет униматься.
Чувства хлещут через край -
Ты дотронулся до сердца.

И лечу я вся к тебе -
Чистым звуком пропою я.
И я мило улыбнусь -
И иду к тебе дорогой.

Губы шепчут все слова -
Ты единственный мне милый.
Любишь ты, как я тебя -
Обними меня покрепче.

Знаешь - верю я в судьбу,
Что даёт мне счастья шанс.
Я тебя боготворю -
Ни за что не отпущу.