А на Нины именины...

Феликс Лукницкий
* * *               
А на Нины именины – я поджарю гренки.
И с какао с молоком поснимаю пенки.

Будет Ниночка хрустеть корочкой хрустящей.
Будет взгляд её хотеть – именины чаще.

27.01.10 Именины Нины