Загадка для взрослых

Калерия Павловна Денисова
Загадка для взрослых:
Отчего, как страус, прячет
субъект Родченков лицо?   
                /Ответ:/ 
     Значит, знает за собою
     грязной масти подлецо.
                26.01.18.