Откровение

Анжелика Лири
Если бы ты знала сколько слез я под песни твои пролила,
Как в ночи тишину сотрясая...умирала, но все же жила.
Если б знала ты как выгорало тело, ожидая прикосновения твоих рук.
И одно чудо только спасало, надеждой звучащий голос, как  добрый друг.


Сколько скопилось внутри невозможного, черной бездной в груди дыра,
Этой боли хватит чтоб заложить  новые океанские острова.
Когда  не знаешь куда приткнуться, потому что никто другой,
Когда нет возможности выплеснуть чувства утопая во тьме людской.


Ты для меня морской бриз, шум волны на закате, ты моё то, что невозможно растратить!
Звездная ночь, шопот любимых губ, ты я искренне верю-мне друг.
Ты моя независимая исповедальня, разговор что не будет никем услышан
Ты непостижимая сердца тайна, поэтому кажется, что у меня  сносит порою крышу.


Пой ненаглядная моя пой, выжмая людей до последней капли,
Им как и мне бесконечно необходимо твоё ласковое принятие.
На твою глубину спуститься дано не каждому
Ты пришла в этот мир амазонкой с душой отважною...


Я за твоей спиной волной благодарности нежной,
Буду стоять как крепостная стена многолетняя.
Преданность это выбор осознанный, прошедший не один фильтр
И не смотри назад, просто в этом заложен великий смысл.


Пока у меня есть слово, пока я могу дышать,
Если не вырвут крылья, я буду тебе вещать.
А ты читай повнимательней, это не пустые слова,
Может с виду не примечательные, но за ними гранит, скала.


Пройдут года, ты оценишь, пусть  я пока кажусь тебе невесомой
Но я в твою жизнь  вошла не с простым, с наполненным любовью словом.
Твоя музыка перезагружает душу, очищает мои глаза
И от песен твоих не деться в этой жизни уже никуда.


Меня сложно пробить,я сталь, но тебе я кажусь простой,
Потому что для тебя открыта до невесомости,пойми же я не я чужой.
На самом деле я  ближе близкого, только такая правда пока как нож,
Ты закрываешься, боишься, прячешься, это право не отберёшь.


Я принимаю тебя как воздух, по другому не будет вещать портал,
А я на собственном опыте знаю, что происходит когда души рвутся напополам.
Береги себя и не бойся внешнего одиночества,если пожелаешь у тебя будет всё...
Только разберись по настоящему чего именно хочется?