Без меня...

Аддэль Вольперт
        Порвалась нить, исчезло притяженье,
        Потерян смысл стихов к тебе.
        В тебе я не черпаю больше вдохновенье,
        О том не стоит мне скорбеть.
       
       
Тебе не лучше и не хуже без меня,
Печали не утюжат память скорбно.
Несовместимость ощущений, тишина...
Не нужно объяснять бесчувственность подробно.

Нет липкой похоти и сладости притворной...
Слова без чувств безвкусны и просты.
Аудиенции не нужно мне твоей повторной...
Я стёрла отзывы, сожгла к тебе мосты.