Поздно...

Татьяна Пилипенко
Колокол звонит в моей душе ,
Опять я знаю , что ты где-то рядом ,
Наверное , приблизился уже ,
Столкнемся скоро , как всегда мы взглядом .
И повторяется вот так вот каждый день ,
Ходим мы мимо ничего не замечая ,
А следом чувства , мчатся словно тень ,
За наши все поступки отвечая .
То улыбнешься . то опять грустишь .
Я же , вообще , учусь тебя не видеть ,
А посмотрю , - тихонечко ты спишь ,
Ну, как такого можно вот обидеть …
Когда ж тебя не вижу , - я грущу ,
Улыбка ты моя , сразу и слезы ,
И никуда тебя не отпущу ,
На улице и так уж , слишком  поздно …



         03.02.2005