жизнь

Светлана Королева 13
Жизнь летит,как ветер ураганный
Оставляя разные следы.
Где-то, острова того бурьяна
Что с обидой вместе проросли.
Где-то,острова любви и счастья
И мгновенья нежной чистоты.
Хочется,чтоб не было ненастья
Чтобы было солнце и цветы.
В нашей жизни,всякое бывает
Улетают в пустоту мечты.
Хочется,чтоб в жизни после бури
Оставались,добрые и светлые следы.