Цвет глаз твоих забыл

Владимир Эльгурт
Случилось так… За столько дней
Цвет глаз твоих забыл.
Девчонка юности моей,
Прости, как я простил.
            Прости меня. Среди других
            Нерадостных потерь,
            Цвет глаз когда-то дорогих
            Не помню я теперь.

Любовь у нас, что говорить,
Недолгою была.
И не пришла ты проводить,
Когда я уезжал.
            Вдоль по вагонному стеклу
            Дождинка –  как слеза.
            И вот, я вспомнить не могу
            Любимые глаза.

Чисты пусть будут первый грех
И первая любовь.
Наверно, было так у всех
И повторится вновь.
             Случилось так… За столько дней
             Цвет глаз твоих забыл.
             Девчонка юности моей,
             Прости, как я простил.

Случилось так…
За столько лет…

Май 2004г.