Мы дошли до точки невозврата...

Лидия Клыкова
Мы дошли до точки невозврата -
Хватит спорить и играть с судьбой!
Мы любили искренне когда-то,
Но пора расстаться, милый мой...

Ну давай ругаться мы не будем,
Выясняя кто-же виноват.
Зимний ветер лица нам остудит,
Заметёт дороженьку назад.

Было счастье летними ночами,
Устилала осень лаской путь.
Мы любили..., только между нами
Третьей лишней удалось шагнуть!

Сколько можно лгать и притворяться,
Словно всё прекрасно - нет проблем,
Отводить глаза, боясь касаться
Этих, неприятных для нас, тем?!

Мы дошли до точки невозврата -
Заплутал ты, милый, в двух соснах!
Нет любви, что грела нас когда-то,
И не держит расставанья страх.

Серебром осыпали снежинки
Голову, склонённую к плечу...
Не прошу, чтоб ты сдувал пушинки,
Знаешь, быть единственной хочу!

декабрь 2017г.