Озарилось всё...

Марина Нестеренко 2
Озарилось всё так ярко,
Это свыше мысль пришла.
На душе вдруг стало жарко,
Я ответ в себе нашла.

Я его всю жизнь искала
И внезапно поняла,
Что не зря стихи  слагала
И тобой всегда жила!
26.01.2018.