***

Сергей Мочалов 2
Нет на свете такого счастья
Для которого нет названия.
Как же мне называть ваши взгляды,
И улыбки ласковых губ?
Я пока еще не придумал,
Хотя столько тепла и блаженства
Не имеет названия вовсе
Даже для обессиленных рук.

Невозможно обнять и увидеть
До конца то,что вовсе без края.
В облаках бессонного рая
Не создать подходящих нот:
Для предельной музыки Солнца;
Для сияния звездного неба;
Для безумных моих поцелуев
В слегка дрогнувший ваш живот.

Что почувствует обнаженный, -
Обнаженный нерв,или сердце?
Как назвать без огня то пламя,
Что сжигает не требуя снов?
Прижимаясь к спасению тесно,
Утопающий только и просит, -
Просит утреннюю богиню
О щепотке волшебных слов.