Орден залеченных насмерть

Писарчук
Так продолжаться дальше не может, бро!
Поперёк горла синька и наркота
Я отключил телефон и улёгся в гроб
Переписал имущество на кота

Вышибли дверь санитары, отцы добра
Известные всем смирительностью рубах
Они говорят: Умирать не пришла пора
Я возражаю им: Убирайтесь нах!

Девственница-врачиха, змея в очках
Аминазином усугубит недуг
Я бормотал: Работаю на ЧК...
Они прихyели, но не развязали рук

Психиатрия - дохлое дело, бро
Неадекваты повсюду - недобрый знак
Запретил устанавливать я тут системы ПРО
И в личное дело тиснули "вот мудак"

Если когда-нибудь выйду на Божий свет
Остатки своих серых унылых лет
Я проведу в скитаниях, как адепт
Ордена "насмерть залеченных в ПНД"...