***

Сергей Мочалов 2
На глубине воображения
Внутри неслышного движения;
Внутри невидного вторжения
В иной и совершенный мир,
Остановив невольно душу
И выпустив мечту наружу,
Я изменил невольно сердце;
И отпустил на волю стужу,
Вдохнув тепло неосторожно
И пламенеющий эфир.

Так ангел стал у края бездны
И прошептал мне тихо имя;
И изменил мое сознание,
Наполнив море по края.
Заполнить небо я пытался,
Но в этом вам я не признался,
Что в том бы как я не старался
Вы видели...не то,
Что я.