Когда закончится зима

Александра Дар
Когда закончится зима -
И снег растает на ладонях.
И потекут, кругом, ручьи -
И зацветут в душе цветы.

Забьётся сердце чаще всех -
И я как - будто бы взлечу.
Приход весны навеят солнце -
Любви желания крепки.

И я вздохну тот воздух свежий -
И будто Ангел к нам сошёл.
И прилечу. Спою всем песни -
И лаской всех я наделю.

Привет скажу я всем тогда -
Весной запахло уже снова.
И лучезарный свет пробился -
И зеленеет вновь трава.

И принесёт на крыльях ветер -
Всё то, что мне сродни всего.
Тепло, цветочки и соцветия -
Я слышу голос уже твой.