Горящий лес

Михайлов Даниил
Вот представь, что ты в лесу.
Ты представь, как поют птицы,
Зайцы бегают в траве.
Под землёй ползёт червяк.
Никому он не мешает,
Вот ползёт себе, ползёт.
Вдруг ты слышишь шум машины...
Падают деревья! Лес горит!
Это человек деревья рубит
Для своих домов.
Где-то там кричит кабан,
А за ним толпа людей.
Прекратился этот хаос...
Леса нет и жизни нет...
Так зачем же, вы людишки,
Убиваете весь мир?