В потоке времени

Тамара Зуева Бурдуковская
Время мою память не убило,
Время – это лет бегущих рать,
Только чтобы времени хватило,
Долюбить, додумать, домечтать…

Время – лучший лекарь и советчик,
Это и жара, и тонкий лёд.
Время, как истец и как ответчик,
Постоять на месте не даёт…

Всё летит без отдыха и стонов,
Боли нет у времени, морщин,
Знай летит на крыльях без поклонов,
Низа не страшится  и вершин…

Будь великодушно с нами,  время,
Дай  шагать с тобой,  тебе под стать,
Будничных сует оставив бремя,
Дай дожить, додумать, домечтать…