Активность

Анатолий5
Сто пятнадцать тысяч дел,
Я сегодня переделал,
Первым делом кашу съел ,
И заставил двигать тело,
Двигал руки, головой
Постарался двигать больше,
Потому что я большой,
Потому что я не пошлый...