Много, что случилось

Изабелла Фелли
Много, что случилось,
И много, что не так.
Нет, я не влюбилась!
И нет боли в сердцах.

Много, что случилось,
И за минуты две.
Во многом я ошиблась,
И во вранье себе.

Много, что случилось,
Я многое прошла.
И сердце где то билось,
А где то тишина.

Много, что случилось,
Даже мелкий вдох.
Ведь я это прожила,
И горе, и любовь.

Много, что случилось,
И много, что не так.
Нет, я не влюбилась!
И нет боли в сердцах.