Не в деньгах счастье...

Ольга Бельзер
Не в деньгах счастье и не в их числе,
А в том уже, что посреди Вселенной,
Пускай и в оболочке нашей тленной,
Но мы живём сегодня на Земле
И каждый день в соцветиях страниц
Сценарий Жизни пишем и играем,
Путь выбирая к Аду или Раю,
С ладони кормим Вдохновенья птиц...