Так хочется уснуть, и видеть сны

Ирина Гульченко
Так хочется уснуть, и видеть сны,
Заснуть в  преддверии весны,
Проспать до всполоха сердец,
Чтобы весною, наконец,
Утечь ручьями прочь из этой кутерьмы
И вырвать корни из земли
И улететь в галактики другие,
Взорваться, вспышкой озарить миры иные,
И быть не только здесь, всегда, везде,
Во времени, пространстве растворится,
Забыть про всё и просто жить, как говорится…