Ох как трудно представляться?

Пётр Синица 3
Ох как трудно представляться,
если други воровать?
Даже нечем прикрываться,
даже что то показать?

Окружение большое
и все способны воровать?
А добро чужое,
как же ближних оправдать?

Вот в Америку метнулись,
наставленье получать?
Чтоб затем не поперхнулись,
ложь за правду представлять?

Будто русские Вам лохи,
вновь по хамски наезжать?
И свои утаенные блохи,
за чужие показать?

Мой народ хоть бедный,
однако советь не терял?
И на Ваш выпад бледный,
только кукишь показал?

С вами им не по дороге,
чтобы русских разорять?
И вы в своей западной берлоге,
способны только языком болтать?