Правильный подбор литературы

Полковник Спецназа
Мы переживаем недостаток культуры,
Особенно современные дети...
А раньше, при правильном подборе литературы,
Образование можно было получить и в туалете!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
26.01.2018г.