Пришла зима

Елена Вьюркова
За окном метель кружится,
Лес пургою замела!
Белым пухом снег ложится
Снова к нам  зима пришла!
Побежали мы с друзьями,
Бабу снежную лепить
Петька санками, коньками
Начал лед во круг крошить
Мы его в снегу воляем
Чтоб не портил нам игру
И снежки в него бросаем
Классно начали войну!
Тут ребята подбежали
И давай нас всех бомбить
Разыгрались мы едва ли
Как пришлось домой катить.
День прошел в игре так быстро!
Мы бежали  при луне
И с улыбкою лучистой
Рады матушки зиме!