Сквозь десятилетия

Зорька27
С обидой, с болью продолжаю жить.
Не знаю я, чем пустоту сердечную заполнить.
Ты встретился со мною, чтоб забыть,
Я встретилась с тобою, чтобы помнить.

Коль знаешь, то ответить мне изволь,
Какой рецепт быть может есть в народе:
Чем мне лечить немыслимую боль,
Которая с годами не проходит?

Услышь меня, поверь, прими и вспомни
Ты знал меня,любил без суеты.
Пуст для меня прекрасный мир огромный,
Когда не знаю, как живёшь в нём ты.

"Зови, пока твой зов услышан может быть,
Звони, пока душа моя ждёт этот миг,
Зови мой драгоценный,заплутавший
В сеть обид и нелепостей попавший,
Хитросплетений и интриг."

                24.01.2018