Высь

Лина Яхина
Вновь улетает, вновь улетает,
Лишних секунд никому не оставит,
Если поймем, раньше сделаем шаг,
Как нам понять, как…

Но может быть повторный шанс дан,
И, даже стоя на краю нам,
Удастся воспарить, а не упасть вниз,
Возможно, пристанью нам станет высь.