День рождения школы

Елена Вьюркова
Что может быть важнее в жизни,
И где науки позновать?
Кто нам поможет здраво мыслить,
И как ошибок избежать?

Ведут меня, мои вопросы
По коридору на урок
И пусть на улице морозы,
Но в школе - прозвенит звонок.

Мы в школьных стенах вырастаем,
Учимся людям доверять,
И кладезь знаний получаем,
И учимся их в жизни применять.

Твой день рождения - наш праздник!
Родная наша - навсегда!
И каждый малый первоклассник,
Будет любить тебя всегда.

Хотим сказать тебе спасибо!
За то,  что лучшие года
Проводим в школе мы счастливо,
Для нас ты- первая звезда!!!