Лекарство от старости

Полковник Спецназа
Нас все доктора убеждают,
Что смех и любовь жизнь продлевают...
Чтоб дольше жить, не стесняйтесь
И чаще любви предавайтесь!!!
Пока молоды о любви не забудем!!!
А смеяться на пенсии будем!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
26.01.2018г.