Очиток

Лялечка Чуркина
У нас в квартире вертикально
Проводов висит пучок,
По которым постоянно
Переменный бежит ток.

Весь пучок красиво собран
И повешен на крючок.
А к ним поставлен специально
В хрустальной вазе очиток.

Привезли его мы с дачи
Нам на радость и удачу.

         Осень 2014 год