То не ветер сбивает с ног...

Нэли Косско
То не ветер сбивает с ног,
Не от жары истома.
То безумный сложный слог:
У меня больше нет дома!

Море жизни моей разливанное,
Я вошла в тебя, ах нежданная.
Вместо имени — только отчество,
Да и то оно — одиночество.