Высоцкому. Метельный Гибрион. Подражание

Рони Нури
                В.ВЫСОЦКОМУ             

От джеймсов бондов никуда не скрыться
МИ-5, МИ-6, МИ-7 - какой размах!
Фанаты наши вздумали резвиться,
Но оказались вмиг не при делах.

Сигнал ушёл марсельским лягушатникам -
Мол, "мистер Путин развязал войну,
"метелят" бриттов путинские ратники.
Проспим Марсель похлеще, чем в Крыму".

"Их бросят в бой, накачанных мельдонием.
Война гибридная, my God, ни дать, ни взять.
И Brexit, мы похоже, проворонили -
Придется David Cameron линять."

"Не удержать Вестминстер нашей гвардии,
Коль Путин даст команду захватить.
Одна надежда - интервью дать в Гардиан,"
Глядишь, хоть кур удастся насмешить.

19.06.16
---------------
Guardian утверждает, что по имеющимся сведениям, значительная часть участников «жестоких и хорошо скоординированных нападений» на британских и других болельщиков в Марселе и Лилле были якобы сотрудниками «силовых структур», передает РИА «Новости».
«Высокопоставленные представители правительства (Британии) опасаются, что беспорядки, учиненные российскими хулиганами на Евро-2016, были санкционированы Кремлем, и выясняют связь с режимом Владимира Путина», - пишет газета.