Снежная королева

Александр Шеховцев
***
Сегодня ты снежная пусть - Королева
И в сердце твоём, в нём,  холодный лишь лёд.
Ты царством снегов полновластно владеешь,
Но, в вечных снегах, ведь любовь не живёт.

Оставь ледяной ты свой трон - Королева.
Хочу я тебе мир  большой  подарить,
Шаг сделай на встречу ты счастью смелее,
По силам любви в сердце лёд растопить.

Захочешь слугой буду я - Королева,
Твоим, чтобы волю твою исполнять.
Звезду, как она б высоко не висела,
Сумею тебе, пожелай лишь, достать.

Моё сердце знай, для  тебя - Королева,
В нём хватит любви и тепла для двоих.
Я помню твой взгляд, на меня ты смотрела,
Я встретил тебя во владеньях твоих.

Живёт в каждой женской душе - Королева,
С мечтой превратить лёд в горячую кровь.
Чтоб в сердце твоём всё случилось быстрее,
Про статус забудь, впусти в сердце - Любовь.
*********************фото со страниц интернета************************